...
...

Александр Панайотов поет караоке

Нечасто Александру Панайотову удается провести уик-энд в столице (обычно на выходные выпадают гастроли), но нынешний конец недели к счастью он отметился в Москве. И поэтому провести выходные "народник" решил на полную катушку. Все началось с того, что артист устроил себе своеобразный "ночной тур" по любимым кафе и клубам - просто отдохнуть, расслабиться и спеть что-нибудь зажигательное в караоке-баре. В самом начале "путешествия" он зашел в кафе, что на Никитском бульваре и, едва успел заказать козий сыр по-французски, увидел за соседним столиком своего знакомого - известного французского шансонье Нильду Фернандеса! Они в теплой беседе оживленно обсудили самые свежие подробности "Народного артиста-3" - оказалось Нильда следит за всеми событиями, связанными с телепроектом. Когда тем для разговора не осталось Александр, тепло попрощавшись с певцом, поспешил в "Караоке Бум". Как оказалось приключения "народника" только начинались на встрече с Нильдой - дальше интереснее!

И действительно, на пороге его тут же поймал еще один знакомый по имени Максим - танцор из балета, с которым Александр работал на "Народном артисте"! Александр вообще большой любитель мегаполиса и ему ли не знать, что именно в таком муравейнике легче всего неожиданно повстречать старых друзей! Выяснилось, что Максим оказался здесь не случайно - с участниками балета он справлял свой день рождения! Саша Панайотов не растерялся и, поскольку на день рождения принято все же с подарком приходить, спел в караоке песню специально для своего друга. Стоило артисту взять микрофон в руки, как танцпол тут же оккупировали прекрасные посетительницы бара! Все в мгновение ока закружилось и завертелось в стиле диско восьмидесятых, гости поскромнее аплодировали из зала, а пораскованней - без стеснения демонстрировали самые смелые па, особенно, когда к ним присоединялись ребята из балета! Ночь напролет все пели и танцевали, танцевали и пели, не успевая даже воды попить. Уже далеко за полночь Саша все же должен был попрощаться - ему предстояло выспаться перед очередной репетицией своего дуэта с Евгений Рябцевой на "Народном артисте 3". И тут - снова сюрприз! Его остановил арт-директор заведения и торжественно вручил клубную карточку!

Саша, вспоминая тот вечер, иногда сомневается, происходило ли с ним все на самом деле или это только сон, но, в очередной раз, вертя в руках ту самую карточку, с облегчением выдыхает: да, было и вот оно, материальное подтверждение! Он уже ждет не дождется новых выходных, когда он снова отправится в путь по столице!

© Музыкальная газета