...
...

Dj Jerry: чисто голландский микс

Компания Diamond records, похоже всерьез решила заняться голландскими DJ-талантами, и снова делает российскому слушателю приятный сюрприз – микс Dj Jerry. Посмотрев коллекцию миксов Dj Jerry, кажется, что его музыкальная карьера началась одновременно с зарождением голландской танцевальной культуры как таковой, и на самом деле это не далеко от истины. Уже за это Jerry достоин нашего пристального внимания. Такие люди знают, как управлять танцполом, история – важная составляющая сегодняшней танцевальной сцены, Jerry это понимает, и обращает в искусство. По мастерству и мягкости сведения Jerry возможно сравнить разве что с гениальным Danny Howells, с тем исключением, что произведения Jerry чуть более progressive.

Только отсутствие у Jerry звездной болезни и природная скромность удержало его в Голландии много лет назад, когда все только начиналось. Специалист в музыке, как никто другой, он выдвинул на первый план свой вкус и навыки, предпочтя их амбициям. Именно поэтому Jerry лишь в последнее время стал центром внимания в той области, которую долгое время старался избегать, вместо этого тратя силы на организацию вечеринок, открывая новые DJ-таланты, чем заслужил уважение и одобрение коллег. Можно назвать определенным везением, правда безусловно заслуженным, то что среди многочисленных поклонников Jerry, был и владелец лейбла Peter van Hal, что привело Jerry к созданию различных миксов для известного во всем мире Deep Records, а на начальном этапе - для его филиалов - Focus and DK records.

Двойной CD, представленный нам на сей раз, уже сольное творчество Jerry, пластинка где ему была предоставлена полная свобода мысли, выбора треков и подходов к миксу.

Оба диска одинаково очаровательны в progressive deep house, с некоторой разницей в звучании – первый менее агрессивный, глубокий, создающий настроение, второй – чистый progressive – сублимированная party в твоем проигрывателе. В общем содержание обоих весьма гармонично сочетается, и поддержит слушателя в любом расположении духа.

Похоже, настало время и для мастерства Jerry и это хорошо, потому что история важна также как и будущее…

© Музыкальная газета