...
...

DJ Natasha Pritz на 3-ей вечеринке Fashion Party

DJ Natasha Pritz на 3-ей вечеринке Fashion Party в Бронксе 13 мая. Быстро и незаметно меняются тенденции и веяния. А люди во плоти продолжают делать иногда немыслимые вещи в стремлении достигнуть невозможного. Это качество стало одним из главных в для человеческого рода в XXI веке. Одним из примеров этому может служить красивая и обаятельная девушка, более известная как Natasha Pritz. Natasha, новая звезда клубной сцены Санкт-Петербурга, приехала из Лондона.

А начиналось все крайне перспективно для будущей дивы из мира исскуства. В детстве Наташа потратила 8 лет на акробатику, затем бальные танцы и наконец повзрослев, серьезно увлеклась модой. И практически сразу окунулась в этот мир с головой. Постоянные показы, поездки по стране с выступлениями эстрадных артистов, съемки для журналов, fashion-шоу – все это заставляло ее жить с удовлетворением от собственных достижений, но этого уже было для нее мало.

Наташа рвет все свои связи и улетает в столицу моды и шоу-бизнеса планеты – Лондон. До сих пор Наташа не признается, что именно заставило ее попробовать свои силы в неизвестном городе и почему она сразу сделала упор на клубной деятельности. Некоторое время она провела танцуя в формате go-go в разных ночных клубах столицы Англии, пока однажды не познакомилась с промоутером и одновременно владельцем “Joystick Bar”, одного из многочисленных house баров в районе Пикадилли. Спустя неделю после знакомства Наташа по собственной инициативе пробует свои силы, как DJ. Чувство врожденного ритма и слух, данный от природы, сделал свое дело и Наташа за короткое время становится резидентом заведения. Начиная с истоков soulful и funky house, Наташа стала “музыкальной нимфоманкой” и воспринимала клубную музыку, как чистый наркотик. Именно поэтому ее выступления стали особенно популярными среди завсегдатаев клуба – играя, она двигалась за проигрывателями со сверкающими глазами, которые нельзя было описать.

В настоящее время Natasha Ptitz присоединилась к лейблу Plastique, наиболее по ее мнению соответствующей ей компании, в которой она, по ее словам, чувствует себя комфортно и уверенно. Наташа немного ушла от традиционного vocal house в сторону techy electro house и punk house – именно такая музыка дает ей энергию для самовыражения. А доказывает это она всякий раз, когда встает за проигрыватели. Наташа говорит, что ей удалось пару раз заняться любовью во время своего сета, и теперь она настоятельно рекомендует это ди-диджеям для полного ощущения играемой музыки. “Wanna try?” (Natasha Ptitz).

© Музыкальная газета