...
...

Indiga и IQ 48 зажгут "Катакомбы"

18 мая состоится совместное выступление музыкальных группировок Indiga и IQ 48. Мероприятие будет проводиться в новом, но уже успевшем хорошо себя зарекомендовать клубе «Катакомбы». Концерт будет представлять собой своеобразную встречу с поклонниками, которые собрались как следует отдохнуть и повеселиться перед напряженными сессиями, дачными сезонами, и экзаменационной порой. Специальными гостями на вечерине будут являться Варашкевич («Крама») со стороны INDIGA, и Помидорофф и Лютыч (B:N) со стороны IQ 48.

INDIGA будет устраивать мега-акцию «живое караоке». Если вы настоящий фан и давно мечтаете спеть любую песню из репертуара группы вместе с Русей и коллективом, то у вас на концерте появится такая возможность, дерзайте!

В качестве дополнительного бонуса состоится презентация фирменных коктейлей от исполнителей. Так IQ 48 представят вниманийу кросафчегов из ЖЖ зач0тный напиточег «Ацкий Отжыг», а INDIGA поделится секретным рецептом зажигательного коктейля «Молотова-Азарёнка», рекомендованного к употреблению патриотично-националистически настроенной интеллигенции.

© Музыкальная газета