...
...

Не успела состояться презентация проекта Ana$tezia

Не успела состояться презентация проекта Ana$tezia, которая запланирована на июнь 2006, как в свет уже вышел супер-сборник хитов "Русского радио-3", в котором певица заняла почётное второе место. Пальму первенства она уступила Филиппу Киркорову, что для пока ещё не заявленного проекта совсем не плохо. Правда, данным сборником могут насладиться только американские слушатели. Российские же пираты, увы, пока менее расторопны.

Эта находка скорее обрадовала продюсера певицы Константина Щербинина: Естественно, внимание пиратов в первую очередь приковано к популярным артистам, к новым, но коммерческим на их взгляд песням, к проектам, творчество которых пользуется большим спросом. Честно говоря, я был очень удивлён ведь проект находится на стадии подготовки, и я не понимаю, каким образом в руки этих людей попали записи и фото Anasteziи. Но я на них не в обиде. Ведь это указывает на то, что мы на правильном пути, и песни от Ana$teziи обязательно понравятся слушателям.

Презентация проекта состоится в июне 2006 года. AnasteziА представит свой клип на песню Лето, съёмки которого состоялись в далёких экзотических местах, идёт монтаж и компьютерная обработка.

Алина Базулина

© Музыкальная газета