...
...

Как влияет спорт на шоу-бизнес

Ходят слухи, что бурный роман Марата Сафина и 21-летней солистки группы «Другие правила» Алены Селезневой, продолжающийся вот больше года(!) идет на убыль. Официальных заявлений пока не было, но в узких кругах поговаривают, что возлюбленные решили на время взять time out. И, судя по всему, солистка группы «Другие правила» не теряет (не собирается терять) времени зря. В ее жизни произошли перемены, у Алены появилось свое заведение в центре Москвы - клуб «Moветон», и сейчас все свои силы, мысли и идеи девушка направила в новое русло.

Поговаривают, что возможно Алена покинет группу «Другие правила» и полностью займется своим новым сольным англоязычным проектом, ориентированным на Европу. Такого еще не было в российской тусовке. «Мне надоело однообразие и засилие в нашем шоу-бизнесе!» - говорит девушка. Она – настоящий профессионал, она не прописывает треки в студии, Алена работает «вживую», с музыкантами, таким образом, все творчество происходит на глазах у публики. Это серьезный проект, который за три месяца собирается стремительно набрать обороты. Уже сейчас ведутся переговоры с лучшими лондонскими студиями звукозаписи, пресс-релиз нового проекта разослан в Испанию на летний международный фестиваль «Сонар», а так же поданы заявки на участие в зимней музыкальной конференции в Сочи и в зимней конференции в Майами. Ну что ж, по-моему неплохая зявка на успех?!

В конце апреля в клубе "Моветон" состоялось мега-party, где Алена Селезнева устроила незабываемое live-performance show, представив публике несколько своих треков. Девушка шокировала весь московский бомонд, пришедший на мероприятие. Ксюша Новикова (гр. «Блестящие») сказал, что тоже очень хочет поучаствовать в таком проекте, а Митя («Hi-Fi») весь вечер хотел встать за барную стойку и обслуживать всех окружающих гостей, пришедших на мероприятие, радуясь триумфальному дебюту своей подруги.

Из достоверных источников стало известно, что новое заведение в центре столицы девушке подарил её новый кавалер. Кто же это? И как сложатся отношения солистки группы «Другие правила» с Маратом Сафиным - пока остается для нас лишь загадкой…

© Музыкальная газета