...
...

Eva Lanska презентовала в России новый сингл

В конце апреля в клубе «Моветон» певица Eva Lanska представила столичной публике свой новый сингл – кавер на песню Мадонны «Erotica». Вместе с Евой в Москву впервые приехали ее саундпродюсер Imene и франко-американская рэп-команда Emigrands, принявшая участие в записи композиции. Презентацию открыло выступление Евы, исполнившей вместе с «Эмигрантами» свою оригинальную версию «Эротики». После чего под музыку Евы в зале состоялось модное дефиле: по красной дорожке импровизированного подиума ходили модели в нарядах из коллекции «Дикая дивизия» известного дизайнера Андрея Шарова.

«Ева позвонила мне и сказала, что вещи из моей последней коллекции близки ей по духу и настроению, и предложила устроить небольшой показ на своей презентации, - рассказывает Шаров. - Я не настолько хорошо разбираюсь в музыке, как в одежде, но иногда так бывает, что на грани несочетаемого рождаются интересные, оригинальные, творческие решения. По-моему, это как раз наш с Евой случай».

Ева сообщила, что буквально неделю назад началась масштабная промо-компания сингла «Erotica» в Париже. С согласия Ватикана эта композиция с откровенным названием появилась в ротации одной из ведущих французских радиостанций – Espace FM. «Мы ни в коем случае не хотели сравнивать наше творчество с Мадонной, - сказала певица. – Это лишь наше с «Эмигрантами» видение песни, и мы дали ей новую жизнь - рэп-воплощение. Кстати, Мадонна прослушала фрагмент композиции и ей очень понравилась наша оригинальная версия. Я обожаю рэп, а эти парни им живут, так что думаю, у нас все получится».

В ходе пресс-конференции, к ужасу вокалиста группы Emigrands Филиппа, мадемуазель Ланска по одной выпускала из коробки больших красивых бабочек - эти существа давно уже являются ее символом и талисманом.

«Мы первый раз в России, но сразу же влюбились в Москву, в эту страну и, конечно, в ваших девушек, - заявили братья-близнецы Филипп и Брайан. - Просто невозможно поверить, что бывает столько красивых женщин в одном месте! В нас самих намешаны разные культуры и традиции, потому что наш отец француз, а мать американка, и мы живем между Парижем и Филадельфией, а тандем с Евой – это уже микс в кубе. Нам интересно играть на этой оригинальности, в результате чего у нас даже родился новый стиль – R’N’B-pop».

По окончанию мероприятия Eva Lanska вернулась в Париж, чтобы закончить работу над видео на песню «Erotica».

© Музыкальная газета