...
...

«Мисс Москва 2006» - восемнадцатилетняя студентка

Недавно в киноконцертном зале «Мир» состоялся финал конкурса «Мисс Москва 2006». Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Москва» стала восемнадцатилетняя студентка 2-го курса Юридической академии Александра Мазур. Помимо этого были названы три «вице-мисс», «Мисс Очарование, «Мисс Грация», «Мисс Стиль», «Мисс Пресса» и «Мисс Зрительских симпатий».

20 финалисток больше месяца готовились к финальному торжеству, с девушками занимались лучшие педагоги по актерскому мастерству, танцу и дефиле. Участницам предстояло пройти 3 конкурса, после которых осталось всего 5 девушек, которые сразились за главный приз в самом сложном конкурсе – интервью. Александра Мазур была также удостоена звания «Мисс Дружба», победительницу в этой номинации назвали сами участницы конкурса.

«Для меня это очень неожиданная победа, как будто я оказалась в сказке, – рассказывает Александра. – В первую очередь я хочу достойно справиться с теми обязанностями, которые на меня возложены. Я благодарна всем конкурсанткам, они мне очень помогли, поддержали, только благодаря им я смогла выиграть конкурс».

Александра стала обладательницей эксклюзивной короны, изготовленной из серебра с позолотой и украшенной драгоценными и полудрагоценными камнями, а также денежным вознаграждением в размере 120 тысяч рублей.

© Музыкальная газета