...
...

Слава играет в фильме бойца спецназа

На середину мая 2006 г. намечена съемка последних сцен фильма Михаила Хлебородова «Параграф 78», официальная премьера которого состоится осенью. Слава играет в фильме бойца отряда специального назначения - единственную женщину на сверхсекретной ракетной базе, за любовь которой борются Гоша Куценко и Владимир Вдовиченков. Уже сегодня на киноэкранах можно увидеть рекламный тизер фильма. Съемки ведутся в трех городах – в Калининграде, Севастополе и Москве. Некоторые сцены снимались в ангарах аэропорта «Внуково».

Съемки основной части фильма прошли в огромных павильонах завода «ВИЛЛС», где выстроена секретная научная станция. Общая площадь павильона - 353500 кв. метров. Это самая масштабная декорация в российском кинематографе за последние 20 лет!

«На время съемок мне не только пришлось полностью сменить свой имидж, но и быть готовой к активным перелетам, - комментирует певица. – Уже на следующий день после вечеринки «ANGELS WITH DIRTY FACES», где я буду презентовать свой второй альбом, мне надо будет торопиться в аэропорт. А по поводу длины своих волос я переживаю только тогда, когда смотрю свои старые клипы - очень хочется иногда поправить прядь, головой помотать… Может быть, после окончания съемок я снова решусь обрести свой прежний, женственный образ».

Надежда Лаврухина

© Музыкальная газета