...
...

Новвый альбом Славы «Классный»

Два года прошло с момента выхода дебютного альбома певицы - «Попутчица». За это время Слава активно пополняла эфиры новыми песнями и видеоклипами, выступила в полуфинале конкурса «Евровидение 2005», снималась в остросюжетном фильме «Параграф 78» (по роману Ивана Охлобыстина), режиссером которого является Михаил Хлебородов. Вместе со Славой в высоко бюджетном кинопроекте приняли участие такие культовые российские актеры, как: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый и др. Для съемок фильма певице пришлось состричь под ноль свои длинные волосы. В новом интригующем имидже Слава стала лицом обложек нескольких глянцевых изданий, включая XXL, Love, Synk и юбилейный номер Penthouse, посвященный 5-летию русскоязычной версии всемирно известного мужского журнала.

Альбом «Классный» Слава выпускает в рамках собственного продюсерского центра «SlavaMusic». В отличие от дебютного альбома «Попутчица», он будет более разножанровым, но, тем не менее, адаптированным к современным требованиям публики. На альбоме можно будет услышать массу музыкальных стилизаций - и под транс, и под рок, и даже немного брэйка. Среди авторов - Виктор Дробыш, Ирина Дубцова, Дмитрий Дубинский, Елена Кипер и Олег Борщевский. В качестве бонуса – песня, написанная специально для «Евровидения», и несколько ремиксов. В записи участвовали не только российские саунд-продюссеры и музыканты - несколько песен писались в Финляндии, совместно с Bomfunk MC’s.

Подарочная версия альбома включает в себя буклет, в который, помимо текстов песен, вошли кадры со съемок фильма «Параграф 78» и фотографии Славы в 10 разных образах. «Там передана история всех моих настроений, – говорит певица. - Сегодня попса, завтра рок, послезавтра транс… Пока я не собираюсь застревать ни в одном из этих стилей».

© Музыкальная газета