...
...

Пьяный Бодолика устроил дебош в экспертном центре

Бывший участник группы "Премьер-министр" В. Бодолика может быть привлечен к уголовной ответственности за свои безобразные действия против сотрудников Центра независимых экспертиз (ЦНЭ). 24 апреля экс-"премьер", видимо, крепко набравшись спиртного для храбрости, ворвался в офис ЦНЭ в сопровождении двух напарников Бороздина Ю. и Соколова С. и стал требовать ознакомить их с содержанием заключения. Получив отказ, Бодолика стал угрожать эксперту, пообещав еще раз встретиться с ним "на узенькой дорожке". Дело в том, что сотрудники центра по поручению судьи Хорошевского районного суда г.Москвы проводили экспертизу на подлинность трудовых контрактов экс-"премьеров" с компанией FBI Music. Экс-участники группы свою защиту в суде строили лишь на том, что все подписи в их трудовых договорах поддельные, а значит, контракты между ними и продюсером Е. Фридляндом недействительны.

Независимая экспертиза установила, что экс-"премьеры" просто лгут, утверждая, что ничего не подписывали. Вот и отправился главный г-н Бодолика в ЦНЭ выяснять отношения не как творческая личность, а по-бандитски, нахрапом.

Информация об этом вопиющем инциденте была изложена в письме на имя Федерального судьи Хорошевского районого суда г.Москвы, ведущей дело бывших "премьеров". Очевидно, к следующему заседанию судом может быть поставлен вопрос о привлечении гражданина В. Бодолики к уголовной ответственности в соответствии с законом.

Очень жаль, что с музыкантами некогда популярной группы за короткий срок произошли такие чудовищные метаморфозы. Уйдя от продюсерской опеки, бывшие участники один за другим из кумиров миллионов и людей, живущих творчеством, стали превращаться в мелкотравчатых бандюков.

© Музыкальная газета