...
...

DJ Donatello (Atari, LT) в Минске

6 апреля в Мон-кафе - молодой и талантливый DJ Donatello. Такие комплименты получает очень часто DJ Donatello от литовских фанов progressive-house движения и посещающих страну иностранных гостей, в том числе именитых зарубежных музыкантов и дискдокеев. Donatello представляет один из основных литовскийх промо-проектов ATARI, в составе которого находится лучший литовский progressive-дискжокей DJ Ignas i.v., и которые ответственны за привоз в Литву progressive-звезд первой величины - Peace Division, Anthony Pappa, Deep Dish, James Zabiela…

Donatello - резидент ATARI ORIGINAL - вечеринок в вильнюсском клубе GALAXY, на которые клуб заполняется полностью (1300 человек). В числе последних гостей, с которыми играл Donatello - G Pal & Anna Maria (Греция), Scott Bradford (LEXICON AVENUE) и Anthony Pappa (Великобритания), David West (Sweden).

Donattelo часто играет в каунасском клубе EXIT (дважды лучший клуб Литвы), где вечеринки ATARI SATURDAYS 'контролируют и направляют' все клубное движение. Часто Donatello можно услышать и в бругих известных литовских клубах GRAVITY, NEW ORLEANS, HELIOS.

Его "конёк" - зажигательная смесь tribal, progressive & tech house, которая буквально взрывает танцполы своей необузданной энергией.

© Музыкальная газета