...
...

Презентация альбома «Вне зоны доступа» группы «Город312»

25 апреля в столичном клубе «16 тонн» состоится презентация альбома группы «Город312» «Вне зоны доступа», выпускаемого компанией «Реал Рекордс». Они добрые, открытые и позитивные. В «Городе 312» неодобрительно относятся к наркотикам, сигаретам и алкоголю: «…Зато это единственный негатив в нас». Они взыскательны и придирчивы к своему творчеству, профессионализм и сыгранность команды чувствуются в каждой фразе.

Их музыка - огнеопасная и нежная, яркая и свежая - сильнее всей блестящей мишуры и картонного героизма. Их тексты просты и мудры одновременно, в них нет депрессивного настроения, они полны света и тепла.

Уже две песни из альбома «Вне зоны доступа» привлекли внимание режиссеров обеих столиц. И вся страна теперь знает, что композиция «Города 312» «Останусь» входит в саундтрек к знаковой картине «Дневной дозор», а заглавная песня альбома звучит в лучшем молодежном фильме «Питер ФM».

Об альбоме «Вне зоны доступа»:
…Разноплановый, яркий, экспрессивный, альбом «Вне зоны доступа» служит прекрасным лекарством от тоски и стимулирует хорошее начинание каждого дня. Есть такие понятия, как «настольная книга», «рекомендуемый материал»… так вот, «Вне зоны доступа» к ним очень подходит. Его интересно слушать всем и всегда, он будет только полезен для слушателя любой категории… как витамины. В альбоме вы найдете интересные тексты и запоминающиеся мелодии, яркое исполнение и щемящие темы, навязчивую простоту и мастерские музыкальные решения. Объединены же все песни одним – их хочется дослушать до конца. «Вне зоны доступа» - альбом, который теперь доступен для широких масс. И это хорошо, ведь искренностью можно и нужно делиться.

Запись альбома проходила в музыкальной студии "Мосфильма" под руководством профессионалов высочайшего уровня (саунд-продюсер Андрей Зуев, звукорежиссер Владимир Овчинников, участвовавшие в записи альбомов Земфиры, Мумий Тролля, Валерии и др).

К записи принимали участие такие известные музыканты, как гитарист Николай Девлет-Кильдеев («Моральный кодекс»), барабанщик Олег Пунгин («Мумий Тролль»), барабанщик Иван Васюков («Корни»), гитарист Александр Асташенок («Корни»), барабанщик Игорь Джавад-Заде, перкуссионист Артур Мухаметшин, а также струнный оркестр «Стихия» под руководством Павла Пихтерева.

© Музыкальная газета