...
...

В Москве выступит ледовое шоу «Фантазия» - The Fantasy

С 1-го марта в кассах Москвы началась продажа билетов на ледовое шоу «Фантазия» (The Fantasy), которое многие считают самым красивым шоу в мире. Постановка будет демонстрироваться во Дворце спорта «Лужники» всего шесть дней – с 18 по 23 апреля. Показ ледового шоу «Фантазия» – это уже второй опыт компании «Стейдж Энтертейнмент» в сфере проката всемирно известных постановок «Холидей он Айс» в России. В январе компания привозила шоу для детей «Питер Пэн на льду». На сегодняшний день «Фантазия» была показана во многих странах Европы, Америки и Ближнего Востока. За три года проката шоу посмотрели 3 млн. зрителей. В представлении на льду задействованы 49 фигуристов из разных стран мира, используется 500 ярких костюмов, современные световые и звуковые эффекты. Музыкальное оформление «Фантазии» составили мировые хиты – песни Стинга, Робби Уильямса, Эдит Пиаф, Стиви Уандера, а также классические произведения Шопена, Вивальди, Чайковского.

Специально для шоу «Фантазия» Томас Андерс (ex-Modern Talking) написал композицию Just Dream, которую он лично представит на пресс-конференции и премьерном показе шоу в Москве.

«Лидер мировой индустрии развлечений «Стейдж Энтертейнмент» является гарантом высочайшего качества и зрелищности постановок, будь то мюзиклы или ледовые шоу, – говорит генеральный директор компании Дмитрий Богачев, – поэтому, начав прокат в России серии первоклассных ледовых постановок «Холидэй он Айс», мы были готовы к успеху. Но мы не ожидали, что детское шоу «Питер Пэн на льду» пройдет с таким сокрушительным успехом – несмотря на 35-градусный мороз в Москве, постановку посетили 60 000 зрителей! А это, между прочим, в 10 раз больше, чем вместимость Кремлевского Дворца! Фигурное катание всегда было и остается невероятно популярным в России. Это область нашего мирового первенства, которое является предметом национальной гордости. Новое ледовое шоу «Фантазия», будучи одним самых красивых в мире, продемонстрирует поклонникам фигурного катания сочетание мастерства фигуристов и красочного зрелища под великолепную музыку. Я верю в то, что билеты будут распроданы задолго до первого представления. Тем более что цены на них доступны каждому».

© Музыкальная газета