...
...

Специальный проект телеканала A-ONE

Специальный проект телеканала A-ONE - организация ежегодной премии RAMP или Russian Alternative Music Prize (Российская Альтернативная Музыкальная Премия) - это первая национальная церемония награждения за достижения в области русской альтернативной музыки. Премия вручается по 10 номинациям, среди которых и другие. Осенью 2005 в собралось более 10.000 человек, когда проходила церемония награждения RAMP. Альтернативщики давали живой концерт. Это был настоящий аншлаг. Хэдлайнерами выступала группа KORN, завоевавшая подавляющее большинство голосов в номинации Лучшая Западная Группа.

Когда был проведен подсчет голосов, A-ONE ничего не оставалось сделать, как привезти Калифорнийскую Пятерку в Россию.

RAMP подтвердил нашу уверенность в том, что молодежное альтернативное музыкальное движение в России активно живет, с каждым годом только прогрессируя.

Кого вы хотели бы видеть хедлайнером RAMP-2006? Предлагаем всем принять участие в голосовании за хедлайнера RAMP-2006. Мы намеренно не стали делать его через sms. Вы можете проголосовать за одну из предложенных нами команд через интернет. С некоторыми из этих групп уже ведутся переговоры и, вполне возможно, что мы сможем привезти именно ту команду, за которую вы проголосуете.

Наталья Мартынова

© Музыкальная газета