...
...

Три причины посетить концерт группы Мельница

1. Клуб Б2. История больших, аншлаговых концертов для Мельницы началась именно с площадки Б2, 10 декабря, 2002 года. Тогда этот клуб стал первой для группы респектабельной площадкой и помог ей выйти на достойный уровень. Сегодня же Б2 принимает зрелую группу с богатым репертуаром, покорившую не один десяток российских городов.
2. Послушать. Мельница – признанная и любимая меломанами группа. Им лихо удается смешивать рок, фолк, этнику, и другие направления. Сейчас Мельница записывает третий альбом и вот-вот порадуют новой программой.

3. Посмотреть. За 6 лет Мельница претерпела радикальные изменения в составе – в разное время в группе играли как профессиональные музыканты с консерваторским образованием, так и одаренные «самоучки» - и все во имя идеального звучания. Неизменна лишь красотка Хелависа - хрупкая, но драйвовая - бесспорный лидер коллектива. Ее достоинства можно перечислять бесконечно – проникновенный вокал, харизматичность, утонченность, избирательный вкус и 100%-ная музыкальность - в чем можно убедиться, посетив январский концерт.

Концерт состоится в клубе Б2, 31 января.

© Музыкальная газета