...
...

Массква отпраздновала совершеннолетие с аншлагом

28 января в клубе «Апельсин» певица Лера Массква отпраздновала свое 18-летие. Это был первый большой сольный концерт обладательницы премии MTV «Дебют года» после двухмесячного перерыва. Наступление совершеннолетия певица отметила при переполненном зале и… сидя на стуле, т.к. накануне на репетиции Лера, спускаясь со сцены, упала с лестницы и повредила бедро. Тем не менее, драйвовая музыка Массквы завела зрителей с первой же песни, зал хором подпевал имениннице. Среди подпевающих была замечена популярная телеведущая и певица Лена Перова, группа «Куба», одиозная пара из «Дома-2» Алена Водонаева со своим бойфрендом. «Я обожаю Масскву и очень хочу с ней подружиться, - сказала Алена. – Передайте ей, пожалуйста, что она супер! Что она очень талантливая, и у нее все получится! С днем рождения, Массква!»

Лера в конце вечера преподнесла сюрприз, исполнив «Медведицу» Ильи Лагутенко в сопровождении аккордеона, перкуссии и тромбона, специально введенных в состав группы для этого концерта.

Поздравительная часть вечера началась с того, что на большом экране было продемонстрировано первое видео с записью домашнего выступления шестилетней Массквы, где совсем еще юная певица исполняла хит Маши Распутиной. Затем микрофон взял продюсер проекта Игорь Марков, во время поздравления которого в зал вкатили огромный торт с 18 свечами, а на сцене забили фонтаны праздничных петард.

© Музыкальная газета