...
...

Новости из “Стар-клуба”

В последнее время встречи в клубе стали редкими. То ли с помещением проблемы, то ли у Геннадия Старикова энергии поуменьшилось, то ли желающих выступить за аплодисменты стало слишком мало. Возможно, все сразу. Тем не менее в прошлую среду в кафе Дома литераторов посетителей было много. Собственно, вся программа состояла из концерта в двух отделениях Крамы, которая играла в таком составе: Игорь Ворошкевич, Александр Ванькевич, Сергей Труханович, Леонид Веренич и Андрей Филатов. Первое отделение музыканты отдали блюзовым стандартам, во втором играли собственные песни. Что-то больше говорить не хочется, поскольку Крама, кажется, всегда в приличной форме, а присутствие Веренича добавило в звучание новые краски.

Геннадий Стариков также пробовал что-то сыграть, но проблемы со шнурами подложили ему свинью. После КРАМЫ был обещан джэм, который и состоялся. Крайне непродолжительный, но очень неожиданный. Представьте себе трио: Александр Помидоров (гитара, вокал), Игорь Ворошкевич (то же самое) да Леонид Веренич (губная гармошка).

В этот вечер в клубе отдыхали знаменитые гости: Виктор Смольский, Андрей Зубрич, Владимир Марусич, чуть ли не весь знаменитый ИНСПЕКТОР. Наша какая-то некультурная публика, заслышав фамилии, тут же стала требовать, чтобы музыканты ей “полабали”. А вот вам фиг! Не на тех напоролись. Люди пришли отдохнуть, поэтому на эмоции публики не отреагировали. И правильно сделали! Пусть эта публика идет на… Моисеева, к примеру.

Собственно, и все. Отдельное спасибо Шлеме (он знает, за что).

Д.П.

© Музыкальная газета