...
...

«Шао?Бао!» разоблачают модельный бизнес

Гитарист популярной глум-поп группы «Шао?Бао!» Рустэм стал фотомоделью. Тихим зимнем вечером Рустэм, погруженный в собственные мысли, шел к метро, и неожиданно, ему дорогу перегородил молодой человек. «Юноша, вы очень красивый!», - тоненьким голосочком манерно растягивая слова, заявил Рустэму незнакомец. «Вы меня не правильно поняли, - пояснил молодой человек, заметив, что Рустэм изменился в лице, - я помощник директора одного из самых известных в Москве модельный агентств, приходите к нам на кастинг, у вас есть шанс получить работу». Затем парень протянул визитку и попрощался. Рустэм решил, с чем черт не шутит, тем более ему давно хотелось увидеть изнаночную сторону модельного бизнеса.

И вот его первые впечатления: «Когда оказываешься внутри модельной жизни, удивляешься, насколько она пуста и тосклива. А все разговоры о развращенности моделей не имеют под собой абсолютно никакого основания. Они даже не кокетничают друг с другом, у всех в голове мысли о деньгах или о славе! В любом случае, это люди-пустышки. Что самое удивительное, в модельном бизнесе не нужны яркие индивидуальности. Сама перспективная девушка этого агентства совсем не красива, и ничего из себя не представляет. Когда я увидел ее портфолио, то понял почему: ее серая внешность настолько универсальна, что каждый, может лепить из нее все, что ему угодно.

Однажды я спросил ее: «Ты в кого-нибудь влюблена». И получил такой ответ: «Сейчас я влюблена в свою сумочку от GUCCI.. В общем, «В них жизни нет, Все куклы восковые..." »».

© Музыкальная газета