...
...

Церковь против Kanye West’а

Католическая Церковь назвала Kanye West’а слабоумным, после публикации его новой фотосессии, на которой он изображен Иисусом Христом. Звезда хип-хопа разъярила церковь фотографией, на которой предстала в короне из шипов, сделанной для очередного выпуска журнала Rolling Stone. Главы церкви клеймили фотосессию оскорбительной и банальной. Также для выпуска была подготовлена сессия, на которой West предстал в образе легенды бокса Muhammad’а Ali.

Keira McCaffrey, представительница Католической Церкви, дала комментарий по поводу фотосессии: "Это слабоумно. Что такое, Kanye West - Иисус? Он же поп-звезда".

В сопровождающей сессию статье West попытался заблаговременно оправдаться, вновь напомнив о невзгодах, представших на его пути к славе. Он сказал: "Если бы я был удовлетворен и позволял всему течь самому собой, моя жизнь была бы легче, но вы бы все не были так развлечены. Мое страдание – это ваше удовольствие".

В следующем месяце Kanye West отправляется на гастроли в Великобританию и примет участие в церемонии Brit Awards, которая пройдет в Лондоне.

© Музыкальная газета