...
...

Параллельный заработок группы «Сног На Голову»

Как многим известно, 25-ого января в клубе «68» состоялась “грандиозная” вечёра, на которой можно было увидеть, услышать и просто заметить такие группы, как «Крок», «СНГ», «CLOW», «Mop-ed» и т.д. Организатором этого концерта был неприметный, но как девушка хочу заметить миловидный парень Андрей, который является директором группы «СНГ». Что же вы думаете, ребята рекламной благотворительностью занимаются, продвигают молодые группы? Может совсем немного, коль так, то благодарствуем за помощь, но большую пользу они извлекают для себя, таким образом, они зарабатывают деньги. Молодцы. Но вам мой совет – не надо об этом распространяться. Скромность украшает.

И коль занялись делом, извольте его выполнять качественно. Клуб мне напомнил старое доброе совецкое кино – сельский Дом Культуры. А народ… если раньше на таких мероприятиях можно было увидеть взрослых здравомыслящих людей, то сейчас это сборище не трезвых подростков. Люди добрые, что ж делается с нашей молодёжью? Про звук я просто молчу, это как ножом по сердцу. Неужели у нас нет нормальной аппаратуры или звукорежиссёры, так для вида сидят?

Короче, говорить просто не о чем. Может пора делать музыку, а не заниматься обычем, а то Джон Ленон уже в гробу перевернулся.

Алеся ОЛЬГИНА

© Музыкальная газета