...
...

Klaus “Heavyweight” Hill выступит в Минске

"Ди-джей для людей являеться тем, когда создаёт настроение огромному числу танцующих людей, быуквально создавая свой сет из довольно эклектичного выбора странной, но энергичной музыки". По уровню исполнительского матсерства и гонорару, получаемому за выступление Klaus "Heavyweight" Hill занимает первые места в числе лучших ди-джеев лондонской breaks-сцены. Клаус любит музыку, любит её сочинять как в студии, так и на ходу- во время DJ-сета, буквально собирая по кусочкам каждую брейкбит-композицию в цельное полотно. Его звучание харкаттеризуется довольно жёстким ритмом и глубоким "качающим" басом - Klaus продолжает линию, начатую когда-то отцами-основателями Meat Katie ( который отметился сетом на вечеринке ТекСтиль в Белой Вежев октябре прошлого года) и Rennie Pilgrem.

Как участник дуэта 2Sinners (совместно с Carl Hovland) он издаёт треки на лэйблах Distinctive, Botchit&Scarper, TCR и легендарном Ministry Of Sound. В качестве сольного исполнителя, Heavyweight появляеться на Bedrock Breaks (в стильном диги-паке и LP-варианте) - миксе-компилляции Meat Katie, сборниках лэйбла Mob, а сам Klaus делает ремиксы для UNKLE, Jakatta, DJ Sneak, Atomic hooligan ( того самого, который играет drum-and-bass) и Beastie Boys.

Клаус постоянно играет в The End ( легендарный клуб во главе с Mister. C, ди-джеем и участником культовой эйсид-рок группы Shammy), резидентствует в HOME (Сидней), HALO, Embassy, Townsville. По всему миру Клаус украшает своим сетом самые изысканные мероприятие, ублажая самых приятзательных меломанов.

А совсем скоро увидит свет дебютный релиз Клауса на Thrust Recordings.

И 17-го февраля минские меломаны смогут насладиться его сетом в рамках вечеринки SUBWOOFER. В чилсе гостей также заявлен латвийский dj V-Sky. Белорусскую поддержку обеспечат I.F.U. - который вот-вот примет статус мирового - постоянно игшрая то в Лондоне, то в Минске, Лёша не просто держит марку на уровне, а постоянно развиваеться, доказывая тем самым, что нет предела совершентсву, Vadim Key - завсегдатай мероприятий от Electrokids и Clubfriends, а Alex Skiba - сежая кровь в отечетсвенном breaks-движении.

Также на мероприятии ожидаеться трехсторонняя видео инсталляция от X-muz и Claudionab.

Павел Кудрявцев

© Музыкальная газета