...
...

Неформатная «Дискомалярия» от Cереги

Cерега, от которого массы после головокружительного успеха песни «Чёрный Бумер» ожидали новый шлягер, выпустил на свой страх и риск неожиданно жёсткую для российского шоу-бизнеса рэповую композицию «Дискомалярия». Новый сингл артиста есть не что иное, как настоящий, неформатный для всех русских радиостанций рэповый трек.
Лейбл KingRing дает вам уникальную возможность первыми скачать эксклюзивный ремейк от Сереги и Джильмано на популярную композицию «Дискомалярия» с его последнего альбома, которая держится на вершинах популярных чартов.

Вот, что по поводу релиза Серега сказал в беседе с владельцем интернет-проекта R&B Party, Евгением Циркулем: «Этот трек — один из ремейков на ’Дискомалярию’, которые были записаны непосредственно для клубной аудитории. Саунд-продюссер ремейка — всё тот же Джильмано, который работал и над альбомной версией трека. Бэк-вокальные партии исполняет Эвелина — артистка лейбла SlOW JAM. Я хочу понять реакцию клубных персонажей, чтобы понять — нужно ли выпустить этот трек на виниле или нет. Если наши R&B-диджеи дадут добро — я включу этот трек в следующий виниловый сингл.»

Евгений Циркуль

© Музыкальная газета