...
...

Интернет-презентация макси-сингла «Поправка 22» beZ bileta

Новый диск beZ bileta «Поправка 22», выпущенный в самом начале 2006 года, уже успел вызвать восторженные отклики фанатов и положительные отзывы критиков. Отныне с песнями, включенными в макси-сингл, может ознакомиться любой желающий. Отрывки из всех треков, вошедших в «Поправку 22», доступны для скачивания на официальном сайте группы. В разделе «Музыка» посетители ресурса также найдут фрагменты композиций из альбома «нарисована», вышедшего в 2004 году.

Существенные обновления затронули и другие разделы сайта beZ bileta. На главной странице организовано новое голосование, в рубрике «Клипы» представлена полная видеография коллектива. Вывешены фото с декабрьской презентации «Поправки 22» в клубе «Реактор» и тексты самых известных песен beZ bileta. Перед тем, как войти в знаменитый «Чат beZ bileta», теперь можно узнать обо всех его секретах, а собственно рубрика «Секретно» должна обрести второе дыхание за счет историй, присланных посетителями сайта.

«Сайт мы создали и поддерживаем исключительно своими силами, - рассказывает дизайнер ресурса Таня Кушнер. - В самом начале он выглядел как продолжение нашего анимационного клипа «Stop business», с персонажами из него, и выполнен был в технике flash. Постепенно, с развитием музыки группы менялся и ее сайт. Сейчас он оформлен достаточно минималистично, но в духе beZ bileta».

Тем временем, beZ bileta объявили конкурс на лучшую сценарную идею для клипа на песню «Никогда не умирай», первый номер макси-сингла «Поправка 22». Предложения принимаются в любом виде, будь то развернутый сценарий, ключевые идеи или просто ассоциации с композицией. Сценарий-победитель будет реализован: съёмки клипа предполагается провести весной 2006 года.

© Музыкальная газета