...
...

"На перекрестках судьбы" группы Мумий Тролль

В новогодние каникулы часть музыкантов группы Мумий Тролль присоединилась к миллионам российских зрителей, посмотревших фильм "Дневной Дозор: Мел судьбы". Барабанщик Олег Пунгин и басист Евгений "Сдвиг" Звиденный посетили один из столичных кинотеатров уже в первый день нового года. Гитарист Юрий Цалер пригласил своих родителей на премьеру в родном Первоуральске. Илья Лагутенко и клавишник Иван Фармаковский посмотрят фильм по возвращении из отпуска.

Как известно, группа "Мумий Тролль" приняла участие и во втором "Дозоре". "На перекрестках судьбы" — такое название носит инструментальная композиция, которая звучит в фильме в исполнении группы. На создание музыки к фильму "Дневной Дозор: Мел судьбы" её авторов – Илью Лагутенко и Юрия Цалера — подвигла развязка сюжета. "На перекрестках судьбы" состоит из двух частей и дважды появляется в течение фильма, в кульминационных моментах "Дневного Дозора", связанных с Антоном Городецким: когда герой хочет изменить судьбу своего сына, переписав её Мелом судьбы, и в финале фильма.

"На перекрестках судьбы" ч.1 "Стань человеком" — исполняет группа Мумий Тролль, авторы — И. Лагутенко, Ю. Цалер, П. Шевчук.

"На перекрестках судьбы" ч.2 — исполняет группа Мумий Тролль, авторы — И. Лагутенко, Ю. Цалер, П. Шевчук.

© Музыкальная газета