...
...

''Кирпичи'' снова номинанты

2 апреля 2006 г., в воскресенье, на двух аренах ДС "Юбилейный" (СПб) состоится юбилейная десятая церемония награждения российских рок-музыкантов премиями журнала "FUZZ" и грандиозный концерт с участием звезд. Группа "Кирпичи" которая, кстати, и приобрела широкую известность после вручения первой премии журнала в 1996 году, будет соперничать с не менее маститыми live-командами:

"Абвиотура"
"Вакцина"
"Мельница"
"Психея"
"7раса"
"Аnimal Джаz"
"Spitfire"
"Theodor Bastard"

в номинации "достижения на клубной сцене".

Напомним, премия FUZZ - ежегодная акция журнала, которая проводится с традиционным живым концертом рок-звезд первой величины - номинантов и лауреатов. В связи с пятилетием издания в 1996 году FUZZ учредил Премию для российских рок-музыкантов в пяти номинациях: лучшие группа, альбом, песня, новая группа и видеоклип. Приз - бронзовая статуэтка музыкального значка forte. В 2001 году появляется еще одна номинация - лучшая live-группа, а также специальная премия "За вклад в рок-искусство".

Список ежегодных номинаций:
Группа года
Альбом года
Песня года
Видеоклип года
Новая группа года
Live-группа года
За вклад в отечественную рок-музыку
Приз зрительских симпатий
Достижения на клубной сцене

Номинанты на Премию FUZZ выдвигаются редакцией журнала. Окончательное решение принимается после голосования экспертов, известных деятелей культуры и музыкальных критиков Москвы и Санкт-Петербурга.

© Музыкальная газета