...
...

ОтМистерят поименно

…Тут нам «доброжелатели» (посредством e:mail) советуют «застрелить фуршет-дуэт»! Так это – не дождётесь: покуда есть, что… есть, пить, и покуда печень тьфу-тьфу-тьфу – будете терпеть!!! Ну а 19-го ентот самый праздношатающийся соизволил открыть сезон-2006 посещением клуба «Классик», в котором проходила пресс-конференция, посвященная грядущей 3 февраля в клубе «Иzюм» церемонии награждения отечественных исполнителей наградами компании «Мистерии звука».

Как верно отметил для приблудных журналистов креатор будущего мероприятия Адам Старпович: артист – субстракт первичный. А фитюльки, стало быть, - вторичный этот самый, признак половой. В качестве фитюлек АС пообещал лауреатам ни статуэтку там какую-нибудь позолоченную, а инкрустированный бриллиантами почётный диплом. Про бриллианты, может, и послышалось. Да и хрен с ними. Главное то, что «впервые в Беларуси основой для определения победителей служит не субъективное мнение критиков… и не спонтанный опрос теле- и радиоаудитории…, а предельно объективный показатель – цифры продаж». Вот это дело! А то, блин, фиг знает кого «конями» одарят, так мало того, что – именно «фиг знает», так эта зараза еще и в зубы дать норовит! Тепереча ж – девять номинаций, и иди умойся. В смысле - проигравших среди номинантов не будет: все по лошади получат, утешительной!

Присутствующие еще было попытались разжалобить Адама на пару конкретных ответов, да тот от них культурно, как от мух каких залётных, отмахнулся: мол, чё тут говорить, еще пара недель есть – всё подготовим, лимузинов не будет, приходите – увидите. Придём, увидим, победим!..

© Музыкальная газета