...
...



Армию поклонников группы Reflex вслед за знаменитыми футболистами Булыкиным и Овчинниковым, снявшимися в клипе на песню «Non Stop», пополнила российская сборная по хоккею c шайбой. Российские хоккеисты во главе с капитаном московского «Динамо» Максимом Сушинским получили перед поездкой на Зимнюю Олимпиаду в подарок от Reflex альбом «Пульс». Новый диск группы Reflex обещает стать своеобразным саундтреком поездки нашей сборной в Турин: мужественные спортсмены слушают его в редкие свободные минуты, до и после тренировок.

«У нас в хоккее есть такое выражение – «отбывать номер»: это когда выходишь на лед с номером на майке и играешь в полсилы, а за тебя все делает команда, - рассказывает звезда мирового хоккея Максим Сушинский. – Так вот, Reflex не из таких: они выходят на сцену и выступают с драйвом, с настоящей любовью к своему делу. Правда, мы ждали от альбома «Пульс» больше танцевальной музыки, а, прослушав, нашли там много лирических, романтичных песен, без которых у спортсменов, как у любых людей, не может обойтись ни один февраль!»

«Мы слышали, что подготовка церемонии открытия и закрытия Олимпиады шла три года, и ровно столько мы писали наш альбом, - рассказывает солистка Reflex Ирина Нельсон. – Глядя в восторженные глаза хоккеистов с мировым именем, мы счастливы, что музыкой помогаем им поддерживать бодрость духа!»

© Музыкальная газета