...
...

Документальное кино о Tommy Lee

Один из режиссеров документального фильма "Metallica: Some Kind of Monster" готов поднять еще шуму. Bruce Sinofsky решился снять фильм о барабанщике Motley Crue Tommy Lee, недавно снявшимся в собственном реалити-шоу на канале NBC "Tommy Lee Goes to College". Съемки пока неназванного фильма планируется начать весной. "В мире рок-н-ролла есть лишь несколько человек, таких же колоритных, как Tommy Lee, и дело не только в его татуировках", – говорит Sinofsky: "Этот проект должен показать не знаменитость и публичного человека, а того, кем Tommy на самом деле является, как он взаимодействует с семьей, друзьями и партнерами по бизнесу".

Sinofsky и его партнер по работе Joe Berlinger получили награду Independent Spirit в прошлом году за документальный фильм о Metallic'е, в котором группа представлена на грани распада. Также режиссеры получили награды Emmy и Peabody за фильм 1996 года "Paradise Lost: The Child Murders at Robin Hood Hills".

"Я почтен тем, что Bruce обратил свои камеры на меня", – говорит Lee.

Тем временем, как прежде уже сообщалось, Motley Crue продолжат успешное мировое турне Red, White and Crue 10 февраля в городе Колумбус, шт. Джорджия.

© Музыкальная газета