...
...

Питерская группа «Пуля» в московском клубе «Алиби»

25 января группа «Пуля» устраивает концерт-презентацию. Для музыкантов это станет первым выступлением в Москве в новом году. В московском клубе «Алиби» загадочный невский unisexband, известный по ротации клипа «Диана» на первом музыкальном канале, отметит свое пятилетие и презентует праздничную программу. При свечах в довольно поэтической обстановке музыканты устроят на сцене перфоманс-перевоплощение. А также угостят присутствующих музыкальными изысками в приятном сочетании с игристыми напитками. В праздничной программе собрано лучшее. Только в этот вечер «Пуля» представит в совершенно неожиданной обработке заглавную песню коллектива «Шаг за шагом», обещающей стать музыкальным прорывом в саундтреке к нашумевшему фильму «Какими мы не будем». И также вошедшая в топовый сборник «Музыка РУ 5.РОК». Где трек представлен вместе с творениями групп «Аквариум», «Сплин», «Звери» и «Моральный кодекс».

«Думаю, на концерте мы не предоставим нашим гостям такой возможности, как скучать безучастно в стороне и лениво попивать коктейли, - обещает лидер и фронтмен группы «Пуля» Максим Ермачков. – На наш день рождения мы подготовили много сюрпризов и неожиданностей».

В качестве одного из подарков музыканты подготовили эксклюзивный сборник лучших песен группы за весь пятилетний рубеж, который будет раздаваться на концерте ограниченным тиражом в 30 экземпляров.

Рената Гарифуллина

© Музыкальная газета