...
...

Возвращение “Премьер министра”

Для солистов группы «Премьер-министр» наступивший новый год стал своеобразной чертой, которая разделила их жизнь на «до» и «после». До этого знаменательного события – объединения в одну группу - у каждого была своя жизнь, свои занятия и привычки, пристрастия и достижения. Теперь же, когда ребята работают вместе, они почти не расстаются и с уверенностью заявляют, что у каждого из них появилась вторая семья – группа «Премьер-министр». Однако новогодние праздники – те несколько свободных дней, которые выдались у ребят – они решили провести вместе со своими родными и разъехались по разным городам нашей родины.

Слава, жгучий брюнет с забавными кудряшками, отправился в родной Курск, прихватив, конечно, кучу подарков для родных и друзей. Веселая история произошла с подарками для племянников: «У меня два замечательных племяшки, - рассказывает артист, - одному 7 лет, другому – 3. Зная их любовь к машинам, я купил им две «супер-тачки» с пультом управления. Они были просто в восторге, визг стоял такой, что соседи пришли узнать, все ли в порядке. Самое интересное, что я играл с не меньшим удовольствием. Я вообще люблю все детское: игрушки, мультяшки. Мне кажется, детство – это такой позитив, такая искренняя радость, какой не бывает уже во взрослом возрасте, поэтому для меня очень дорого все, что связано с детством. И когда мои племяшки, наигравшись досыта, завалились спать, я потихоньку взял машинки и всю ночь гонял их по комнате! Такой кайф, просто нереально, даже подумал, что зря себе не купил такую же». Несложно догадаться, какая будет следующая покупка у Славы – Детский мир ждет!

А вот у Вани на Новый год всегда два праздника, потому что этот красавчик умудрился родиться 31 декабря! «Поэтому Новый год для меня – дабл-праздник, жаль только, что подарок получаешь только один», - рассказывает Ваня. Зато в этом году артист получил замечательный подарок: коллеги по цеху подарили ему «джентльменский набор» - крутой портсигар и зажигалку Zippo. «Теперь я настоящий супермен!» - хвастается артист. Но для того, чтобы полностью выглядеть на все сто, Ваня решил устроить небольшой вещевой шоппинг, накупил разных джемперов, футболок, пару брюк – во время новогодних сейлов очень приятно делать покупки. Прикинувшись, как следует, Ваня отправился в родной Снежинск поздравить всех с Новым годом.

Когда же все «премьеры» вновь оказались в Москве и увидели друг друга, то радости просто не было предела: «Оказалось, мы так друг по другу соскучились!». Ну что ж, впереди у ребят еще куча времени, чтобы насладится общением друг с другом – ведь для них все только начинается.

© Музыкальная газета