...
...

Иван Демьян в рождественскую ночь бил зеркала

Лидер популярной рок-группы 7Б – Иван Демьян всю рождественскую ночь бил зеркала в туалетах поезда Воронеж-Москва. Новый год музыкант встречал с женой и сыном Владом в родном городе Воронеже. Встречали скромно, по-домашнему, в узком кругу друзей. Последующие дни Иван Демьян, как любящий отец, провел с сыном, - ездили на тренировки (мальчик играет в подростковой футбольной команде), ходили в кино, навещали друзей, живущих в соседних городах. В общем, все как у людей. В ночь с 6 на 7 января музыкант решил вернуться в Москву, так как на носу съемки клипа (на новую композицию «Появись!»), интервью на «Шансоне» и О2TV, очередная фотосессия и прочее.

Часа в четыре утра Демьян неожиданно проснулся и решил выйти в тамбур покурить. Через несколько минут весь вагон (купе, надо заметить) сбежался посмотреть на человека, который стоит около зеркала, рвет на себе волосы и кричит ненормальным голосом. Еще через минуту четким ударом руки зеркало было разбито вдребезги. Такая же участь ждала туалетные зеркала еще в нескольких вагонах поезда. Кто-то из пассажиров догадался вызвать милицию, которая силой вытащила музыканта из очередной уборной. После допроса выяснилось, что фаны группы в рождественскую ночь решили поиграть в волшебников, тихонько приоткрыли дверь купе (которую музыкант и его спутники не стали запирать на замок только потому, что было очень душно) и аккуратненько вылили на голову Демьяна осветляющую краску. Вот тут надо заметить, что одна из отличительных черт музыканта – иссиня-черные с сединой волосы, которые под действием красителя превратились в мерзко грязно-желтые.

Спасибо милиции – вошла в положение. Музыкант отделался несколькими таблетками успокоительного и небольшим штрафом за причиненный ущерб.

© Музыкальная газета