...
...

Куда делась душа Элвиса?

Не думайте, друзья, что после новогодних торжеств у нас съехала крыша, не думайте, что после выпитого шампанского и не только мы поверили в зеленых гоблинов и восстание мертвецов – отнюдь. Мы просто смотрим правде в глаза и не боимся верить в чудеса. Ведь удивительное – всегда рядом.

Для многих людей реинкарнация душ кажется таким же естественным процессом, как, скажем, видеть сны по ночам. Для других – это бабушкины сказки. Что ж, кому как угодно, но факты остаются фактами.

Некоторые знакомые Александра Панайотова давно говорили ему о том замечательном сходстве со знаменитым Элвисом Пресли, которое присутствует в его внешности и творческом амплуа. Панайотов лишь отмахивался и говорил, что «это глупости». Однако мысли эти не давали артисту покоя, и он решил разобраться во всем самостоятельно. Взяв одну из биографий поп-идола, Саша внимательнейшим образом изучил все привычки и пристрастия звезды. «Как меня не увезли в дурдом, не знаю, но когда я прочитал все это я, честно говоря, решил звонить 03», - делится ужасными подробностями Саша. Дело в том, что привычки Саши не просто схожи с пристрастиями Элвиса Пресли – они их полностью копируют. Например, как и Элвис, Саша чаще всего ложится спать только утром, потому что ночью лучше всего работается, о пристрастии к жареной пище и гамбургерам лучше вообще не упоминать, чтобы не надавить на больную мозоль. Все помнят трудную историю Сашиного похудения, «поэтому о своей страстной любви к жареной пище, которую Элвис поглощал тоннами, я даже говорить боюсь», - рассказывает Саша. Но это все мелочи. Самое главное – то, что Панайотов, будучи похожим на Элвиса чисто внешне, почти полностью копирует его творческое амплуа, а если вы услышите одну из песен «короля» рок-н-ролла в исполнении Панайотова, вы вряд ли определите, who is who. Просто совпадение? Вряд ли. То, что душа Элвиса пережила второе рождение в Александре Панайотове, кажется невозможным, но…

Это сходство сразу же заметил известный клип-мейкер Максим Рожков, который работал над клипом Александра Панайтова и Алексея Чумакова «Балалайка». Увидев Сашу, он сразу решил, что один из образов героев будет стиль Элвиса. И когда Панайотова загримировали, то сомнения отпали сами собой. Да здравствует Элвис, вечно живой и вечно прекрасный, даже если его новое имя – Александр Панайотов!

© Музыкальная газета