...
...

Влад Топалов из Smash!! в борьбе со СПИДом

Сегодня популярный исполнитель и лидер Smash!! Влад Топалов объявил о том, что будет выступать в качестве активного сторонника борьбы со СПИДом в России, участвуя в кампании «СтопСПИД». Влад присоединяется к растущему сообществу общественных деятелей в России и за рубежом, включая известных телевизионных журналистов Владимира Познера и Владимира Соловьева, актрису Джулию Ормонд, певца Андрея Макаревича и актера Ричарда Гира, которые сотрудничают с неправительственной организацией «Трансатлантические партнеры против СПИДа» (ТППС) для повышения уровня информированности об эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Деятельность Влада в рамках кампании «СтопСПИД» будет заключаться в использовании всех возможностей «SMASH!!» в доступе к молодежной аудитории с целью распространения важной информации о профилактике и лечении ВИЧ/СПИДа. Информация кампании «СтопСПИД» появится на альбомах и продукции «SMASH!!», будет распространяться на мероприятиях и продвигаться через интернет-ресурсы проекта. Влад будет принимать участие в специальных акциях и мероприятиях кампании, а также в информационных материалах «СтопСПИД». «SMASH!!» подключает свою обширную сеть фан-клубов к сотрудничеству с региональными СПИД-сервисными организациями.

«У меня есть замечательная возможность повлиять на отношение моих слушателей к проблеме ВИЧ/СПИДа и помочь обуздать распространение ВИЧ в России, - сказал Влад. - Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мотивировать своих слушателей не только узнать больше о ВИЧ/СПИДе и пересмотреть свое отношение к проблеме ВИЧ и поведение, но также присоединиться к движению «СтопСПИД» и тоже стать активистами».

Денис Воробьев

© Музыкальная газета