...
...

Группа Reflex разъезжается

Участники дэнс-группы Reflex, завершив новогодний концертный марафон, отправились в заслуженный отпуск, выбрав для отдыха жаркие страны. Солистка Ирина Нельсон с продюсером Вячеславом Тюриным проведут три недели на острове Шри-Ланка. Ирина мечтала об этой поездке в течение всего года, отмеченного успешными гастролями и выходом нового альбома «Пульс».

«Мы не только артисты-трудоголики, но и любопытные путешественники, - рассказала перед отъездом Ирина. – Шри-Ланка - самое правильное место для непассивного туриста, то есть для меня. Мне интересно там все: природа, другая народность, три языка, просто километры вдохновения!»

Алена Торганова отправилась в Тайланд на остров Ко-пан-ган, где она намерена бездельничать и заниматься дайвингом. На случай, если певице вдруг надоест бить баклуши и разглядывать рыб, предусмотрена поездка в гости к DJ Silver’у, который также будет отдыхать в Тайланде, на острове Самуи. А новая солистка Reflex Женя Малахова купила билет на Кипр. Правда, на солнечном острове очаровательная блондинка пробудет всего 5 дней, чтобы успеть к первому экзамену в МГУ, где артистка учится на юридическом факультете.

© Музыкальная газета