...
...

Голос Jocelyn Brown чуть не разрушил центр Art Play

На днях в центре Art Play состоялся эксклюзивный концерт одной из лучших вокалисток мира Jocelyn Brown, прошедший в рамках знаменитой серии вечеринок Capitan Black Sound Storm. Party собрала беспрецедентный для Москвы аншлаг: улицу Тимура Фрунзе, на которой находится клуб, заполонили сотни фанов, которых не вместил 700-местный зал. В ходе концерта отыграли сеты культовый американский ди-джей Louis Benedetti, а также DJ Grad, DJ Katrin Vesna и другие герои столичных танцполов.

Любимица ведущих мировых house и disco-house ди-джеев дала пресс-конференцию, в ходе которой подтвердилось, что слухи о предшествующих появлениях певицы на частных столичных тусовках – всего лишь провокация, и ее выступление в Art Play – первое и единственное в Москве. Сет Jocelyn Brown, мощный голос которой чуть не обрушил своды гипериндустриального зала, включил знаменитые диско-соул стандарты «Keep On Jumpin» и «Somebody Else’s Guy», прославившиеся в ее исполнении. В числе VIP-гостей акции были замечены певица Массква с продюсером Игорем Марковым, Дмитрий Ашман, Анжей Захарищев-Брауш, MC Павлов и другие деятели столичного шоу-бизнеса.

«Jocelyn Brown – настоящий живой идол и кумир целого поколения, ее можно услышать только на Ибице и в американских клубах, - говорит DJ Grad, сет которого предварил выход певицы на сцену. – Ее концерт в Москве можно считать настоящим подарком столичным клабберам, в том числе и мне: ведь мы привыкли к визитам зарубежных ди-джеев, но не избалованы приездами house-и soul-вокалисток!»

© Музыкальная газета