...
...

Слава в объективе в солистом Jamiroquai

В праздничные дни января певица и актриса Слава, чей трек «Украла улыбку» сейчас активно ротируется в эфире «Русского радио», попала в объектив папарацци в компании лидера эйсид-джазовой группы Jamiroquai Джейсона Кея. В последнее время Джей зачастил в Москву с неофициальными визитами – причиной тому является русская подружка самого известного диско-фанкера последних десяти лет. Имя гелфренд пока не разглашается, однако Слава согласилась дать свои впечатления от общения с музыкантом.

«После того как я отработала нон-стоп несколько площадок и столкнулась нос к носу с Джейсоном на частной party посреди Москвы, - рассказывает Слава, - я сначала подумала, что это какой-то местный фрик просто загримировался под культового персонажа. Но когда нас представили - я поняла, что это не шутка и мы полчаса пообщались на разные околомузыкальные темы. У Джея отличное чувство юмора и он лишен звездных «закидонов», что для такого хитмекера со стажем просто удивительно».

Певица, чей клип «Попутчица» стал одним из немногочисленных россиских R’n’B–треков, получивших народную популярность, выразила мистеру Кею пожелание почаще посещать Москву не только по сердечным, но и по музыкальным делам.

© Музыкальная газета