...
...

Lindsay Lohan делится секретами

Актриса и поп-певица Lindsay Lohan дала откровенное интервью журналу Vanity Fair на позапрошлой неделе. 19-летняя Lohan призналась, что после успеха фильма 2004 года "Mean Girls", она несколько увлеклась наркотиками, но немедля добавила: "Я полностью от этого отказалась". Также Lohan отрицательно ответила на вопрос, принимала ли она кокаин. Однако больше певица предпочла поговорить о том, как сильно ей в прошлом году удалось сбросить вес. Она призналась, что страдала от булимии: "Я сводила себя с ума".

Lohan рассказала о случае, когда на съемках шоу NBC Saturday Night Live за кулисами ведущая Tina Fey продюсер шоу Lorne Michaels застыдили ее: "Они сказали: 'Тебе нужно за собой следить. Нам ты небезразлична. Мы наблюдали, как многие люди это делают, а ты талантлива', - а я просто закричала", – говорит Lohan: "Я понимала, что у меня есть проблема, но не могла это признать".

"Я потом посмотрела эту передачу", - продолжает она: "Руки у меня выглядели ужасно - их просто не было".

Lohan говорит, что теперь у нее все гораздо лучше.

"Нужно учиться, и порой приходится упасть на дно для того, чтобы вновь забраться на вершину".

Ныне Lindsay Lohan снимается в фильме Robert'а Altman'а "A Prairie Home Companion", премьера которого в Америке ожидается в июне. Также она снялась в картине "Bobby" режиссера Emilio Estevez.

© Музыкальная газета