...
...

Любовь «Дневного дозора» осталась в «городе 312»

Компания Real Records начала сотрудничество с коллективом «Город 312» - в настоящее время группа готовит к выпуску новый альбом, релиз которого намечен на весну 2006 года. А 28 декабря в центре Москвы на территории одной из городских фабрик проходили съемки дебютного клипа «Города 312» на песню «Останусь». Эта композиция войдет в саундтрек к фильму «Дневной дозор», выход которого ожидается в компании Real Records в январе 2006 года. Тема любви в песне иллюстрируется кадрами из фильма, которые демонстрируют романтическую линию между героями Жанны Фриске (Алиса) и Алексея Чадова (Костя).

В создании этой клиповой мелодрамы участвовали мастера своего дела, такие как Александр Солоха (режиссер-постановщик), Максим Осадчий (оператор-оператор) и визажист Галина Устименко, которая, кстати, разрабатывала образы героев «Ночного дозора». По ее словам, музыканты группы «Город 312», а их четверо, олицетворяют светлые образы героев «Дневного дозора».

Видеотворение этой высокопрофессиональной команды будет являться своеобразной дебютной киноработой «Города 312» и очень хочется надеяться, что это «маленькое кино» под названием «Останусь» действительно останется в сердцах зрителей и слушателей и займет там большое место.

Ждите на экранах телевизоров в январе 2006 года.

© Музыкальная газета