...
...

Сотрудники спецслужб допросили Алексея Гомана

С некоторых пор Лешу Гомана трудно узнать. Куда подевался улыбчивый и общительный молодой человек, которого знает и любит вся страна – неизвестно. Артист стал скрытен, неразговорчив и постоянно занят. На все вопросы друзей отвечает загадочной улыбкой, в которой некоторые усматривают что-то зловещее… Что произошло со звездой, не удалось выяснить даже агентам FBI Music, которые отличаются крайним профессионализмом и бдительно следят за всеми событиями, которые происходят в жизни их подопечных - на этот раз они потерпели фиаско.

Но пришло время раскрывать даже самые страшные тайны, и Леша сознался…

Все дело в том, что завтра день рождения его любимой девушки – Марии Зайцевой! А для Леши этот день – самый главный в году, и даже Новый год не перетянет одеяло на свою сторону.

Соответственно, к самому главному дню своей жизни Леша готовился долго и основательно. Подарок будет не один: самый главный сюрприз артист решил «приправить» приятными сюпризиками, которые должны подготовить именинницу к получению самого главного подарка. О нем Леша, к сожалению, пока умалчивает, потому, как твердо уверен, что «даже у стен есть уши и стоит только сказать хоть одному человеку, сразу же долетит до Маши, а сюрприз – есть сюрприз», - отрезала звезда. Но кое-что все же удалось узнать: «Моя самая первая задача, - делится секретом артист, - продлить радость. Мне очень не хочется, чтобы все закончилось быстро и прошло по такому сценарию: «С днем рожденья, дорогая! Вот тебе подарок….и все, окончен бал, гасите свечи. Нет, я устрою Маше такой праздник, который будет длиться, и длиться, и закончится настоящей феерией - в этот день я исполню ее самое заветное желание!».

Та-а-а-ак, намек, кажется, ясен, ведь все знают, о чем мечтает каждая девушка…

© Музыкальная газета