...
...

Анита Цой и Дима Билан озвучат «Питера Пэна»

Анита Цой и Дима Билан озвучили главных героев русской версии шоу «Питер Пэн на льду» - сказочного мальчика и его подружку Венди. Биланом и Анитой будет спета финальная песня мюзикла «Дотянуться до звезд», ставшая хитом во всем мире. В новом ледовом шоу всемирно известной компании Holiday On Ice сказка о летающем мальчике воплощена с невероятным размахом. Для постановки в Москве текст мюзикла полностью переведен на русский язык, а все музыкальные номера и диалоги будут дублированы профессиональными актерами и певцами.

«Озвучивать героя детской сказки - непростая задача. Здесь важны искренность и актерское исполнение, - говорит Дима Билан. - Питер Пэн, безусловно, мне близок. Он хулиган, задира, немного себе на уме, но у него доброе сердце, он всегда готов прийти на помощь своим друзьям».

«Мне достался очень непростой персонаж, - комментирует Анита Цой. - Это необычная девочка, она с самых малых лет – настоящая кокетка! Дети обычно просят шоколад, а она – шампанское, дети требуют игрушку, а она – поцелуй Питера Пэна. Венди – это вылитая я в юности: такая же заводила, непоседа и мечтательница, которой всегда не хватает приключений!»

Шоу «Питер Пэн на льду» будет проходить с 17 по 22 января во Дворце спорта «Лужники». Премьерный показ состоится 17 января.

© Музыкальная газета