...
...

Звуковой шторм Jocelyn Brown в центре Art Play

13 января в центре Art Play с эксклюзивным сетом выступит культовая американская певица Jocelyn Brown, известная по громогласному рефрену «I’ve Got The Power!» из легендарного трека Snap. Эта мировая звезда соул-сцены, блиставшая в Новом Свете в эпоху диско, более двадцати раз попадала в Hot Dance Music/Club Play Chart - обзор самых популярных песен в американской клубной музыке, который составляется журналом Billboard. Кроме того, эта любимица house и disco-house ди-джеев прославилась совместной работой с John Lennon, Michael Jackson, Mick Jagger, Boy George и Janis Joplin.

В конце 70-х Jocelyn Brown становится одной из главных артисток «Studio 54» - легендарного нью-йоркского клуба, гостей которого эксцентричными выходками поражали Andy Warhol, Elton John, Madonna, Cher, Diana Ross, Liza Minelli.

Яркий след в истории соул-музыки оставили исполненные Jocelyn Brown хиты «Love's Gonna Get You», «Keep On Jumpin», «Something Goin' On» и «Fun». На разных этапах творческого пути певица входила в состав групп Bad Girls, Inner Life, Musique, Brown&Brown, Change.

Концерт Jocelyn Brown в центре Art Play включен в серию вечеринок Capitan Black Sound Storm, с успехом прошедших в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах. В Москве соул-дива выступит с ди-джеем Louis Benedetti, звездой клубных площадок Нью-Йорка. Будет действовать «морской» dress code, так что на party ожидаются завораживающие русалки, настоящие пираты и большое количество тайных сокровищ. Также в этой «морской» вечеринке примут участие широко известные в России DJ Grad и DJ Katrin Vesna.

Пресс-конференция Jocelyn Brown: 13 января.

© Музыкальная газета