...
...

День рождения Dj Phono в RedHall Club

20 Января в Москве в RedHall Club будет праздноваться день рождения Dj Phono, основателя Elite Promotion. В празднике участвуют техно, хаус ди-джеи и музыканты России, Украины и Беларуси: 20 участников, насыщенная программа на 2-х танцполах. Кроме того, выставка лучших клубных фото за весь 2005 год. Dj Phono (Максим Сидорчук) начал карьеру ди-джея в 1996 году. С января 1998 года принимает активное участие в мероприятиях Ravenet Promotion. Совместно с нимиsplit организовывает серию тематических техно-вечеринок в легендарном клубе Луч (ex-Ptюch) в Москве. В это же время он играет и принимает участие в организации таких фестивалей как Virus 1, Virus 2 Open Air, Virus 3, целью проведения которых являлась демонстрация некоммерческих стилей электронной музыки и показ достижений музыкантов и dj.s СНГ. Из наиболее ярких и успешных стоит отметить Virus 2 Open Air на побережье Москва-реки и Virus 3, собравший более 20 участников. Также в течение этого времени проводится мини-фестиваль электронной музыки 809, а летом DJ PHONO участвует в open-air Save Our Seas - экологической акции против загрязнения и высыхания морей, организованной при поддержке Greenpeace. Вскоре DJ Sanches приглашает Максима поиграть в серии своих программ на радио Станция 106.8 FM.

В 2000 году организует техно-мероприятие R.EVOLUTION.R.hythmEvolution в только что открывшемся клубе Протон, известном среди транстусовки.

Начиная с 2001 года DJ PHONO как один из представителей техно-культуры в России играет на КаZантипе - грандиозном ежегодном летнем фестивале, проходящем на берегу Черного моря в Крыму. В 2002 году выезжает на гастроли в Санкт-Петербург и Ижевск.

В течение 2003 г. участвует в серии вечеринок BreakTechnoSynthetic, организованных Underground Experience в легендарном питерском клубе Тоннель. Весной того года в Москве начинает чувствоваться подъем интереса к техно-музыке. В результате в июле Максим открывает новый лейбл Erektor Records, ориентированный на популяризацию техно в России. Его первым релизом становится микс DJ PHONO ќPorno Party Killers›.

Летом 2003 г. DJ PHONO принимает участие в пользующейся успехом серии open-air.ов Пусть Всегда Будет Техно 1 и 2, а также в Medgorave.03 (Карелия) и в конце года рейв на элеваторе PerfectRave. В течение года помимо клубного техно Максим играет красивый deep на серии вечеринок Deep Minimal в кафе Стерео и Клон.

К началу 2004 года после длительного перерыва промоутерской деятельности создает новую промоушн-компанию ELITE PROMOTION с новыми идеями, форматом и качеством. Запускается серия мероприятий Elite Party Techno, зарекомендовавших себя с самого начала позитивной атмосферой и качественной организацией. Местом проведения выбирается популярный клуб Флегматичная Собака. Первые два мероприятия собирают полный клуб. В результате чего было решено сменить площадку на более крупную. Местом проведения Elite Party Techno III был выбран новый уютный клуб, рассчитанный на 1000 человек, . CLUB (Апельсин).

В течение 2004 года проводит серию успешных мероприятий SUR:PRIZ:PARTY. Кроме того организует Z-BEST TECHNO 2004 с участием немца Christian Fischer, прошедшую на главной арене фестиваля КаZантип. С сентября запускает серию вечеринок Техно:Интеллигентность по средам с более красивой дип-музыкой в клубе Триш, пользующейся успехом у эстетов. Впервые в Москве проводит официальную выездную вечеринку питерского TUNNEL CLUB в клубе Зона. Результатом полугодовых переговоров с журналом DJ Культура становится выпуск лицензионного mixCD немецкого диджея и продюсера Christian Fischer. Организует презентацию микса в Москве, Питере и Выборге.

2005 год - DJ PHONO открывает первое в России интернет техно-радио hitechno.net. На свой день рождения организует мощное событие HITECHNO RAVE, собравшее более 25 лучших ди-джеев и музыкантов из России, Белоруссии и Эстонии. В этот день на 4-х уровнях клуба Зона отрывалось более 2000 человек! Презентация радио hitechno.net уже успешно прошла в России в Москве и Екатеринбурге, а также в Белоруссии в Гродно. В результате долгого сотрудничества со старейшим техно-клубом Тоннель и ди-джеем Слоном в Санкт-Петербурге выходит микс DJ PHONO "Doggy Style" на лейбле Tunnel Records. Параллельно этим событиям Максим запускает серию мероприятий Parliament Party с участием DJ #039;s PHONO, Fish и Spyder, которые проходят ежемесячно в клубе Зона в Москве.

Летом того же 2005 года DJ PHONO реализует эксклюзивный клубный проект WATERCLUB. Это клуб на воде, на теплоходе, курсирующем по Москва-реке каждую пятницу. С первых же вечеринок WATERCLUB пользуется таким успехом, что не может вместить всех желающих! На кораблике отыграли все самые известные техно ди-джеи Москвы, а также немец Christian Fischer и англичанин Nick Hodgkins.

Осень 2005 . Максим запускает новый уникальный проект BEAT OF ART. Это слияние вечеринки и арт-выставки работ в разных сферах современного искусства, таких как фотография, дизайн и видео! Вечеринки проходят в клубе RedHall в самом центре Москвы каждую пятницу.

На данный момент в планах DJ PHONO организация более масштабных акций под маркой ELITE PROMOTION, развитие первого в России интернет техно-радио hitechno.net, а также лейбла Erektor Records.

© Музыкальная газета