...
...

Иные на Первом канале

В работе артиста тоже есть недостатки. Тебя все знают, и ты никого не можешь обмануть, назвавшись другим именем. Когда ты сильно опаздываешь на свидание, тебя могут «взять в плен» поклонники, которым ты не сможешь отказать в автографе или фото с любимым кумиром. Но самый главный артистический облом – это работать в Новый год. «Народники» слегка приуныли, потому что семейный праздникsplit Новый год отменяется, зато начинается Новый год – клевая тусовка! Потому что тем и хороша профессия артиста, что даже работа может превратиться в праздник. «Мы работаем уже не первый год в новогоднюю ночь, - рассказывает Панайотов, - но это никак не мешает нам круто повеселиться, ведь для нас каждое выступление и общение с публикой – праздник покруче Нового года, так что выражение «праздник круглый год» - это про нас! Но в этот Новый год «народные» решили отличиться – они стали «иными». Теми самыми, о которых повествует знаменитая сага «Ночной дозор». Решив, наконец, выйти из сумрака, завсегдатаи канала «Россия» - «Народные артисты» отправились на главную тусовку Первого канала. Как известно, в этом году «Дневной дозор» - именно так называется продолжение лучшего российского блокбастера, претендует на звание первого фильма года, так как премьера состоится прямо в новогоднюю ночь. Туда-то и отправятся все «народники» во главе с Евгением Фридляндом после своих выступлений.

А после премьеры Александр Панайотов собирает всех у себя дома на новогодний утренник. Party будет концептуальным – в старорусском стиле. Поэтому и угощение Саша решил приготовить соответствующее – блины с икрой, пироги с капустой, борщ и квашенная капуста. Вместо сока будет клюквенный морс. «Я, конечно, предупредил всех, что хорошо бы явиться в старорусских костюмах, но, честно говоря, сомневаюсь, что ребята отнесутся к этому серьезно – сейчас всем некогда этим заниматься, ведь перед праздником, как всегда, такая суматоха! Зато у меня есть прекрасная рубаха с красно-белой вышивкой на воротнике и рукавах, если подвязать ее какой-нибудь тесемочкой, то я, пожалуй, сойду за русского богатыря!».

А вот Борис Моисеев почувствовал себя героем новой русской сказки – «Ночной дозор». Свое after-party мастер эпатажа решил превратить в Бал Темных сил. Тут гостям придется несколько полегче в выборе нарядов – можно просто достать старые костюмы с Хеллоуина!

Руслан Алехно, увидев свой постновогодний график, пришел в окончательное уныние и даже хотел расплакаться, но вспомнил во время, что мужчины не плачут. Дело в том, что все «народники» ударно, то есть каждый день с 1 по 8 января, работают на «елке» в ГЦКЗ «Россия», где будут радовать самых маленьких поклонников своего творчества. «Остается только надеяться на то, что на Новый год мне подарят настоящий ковер-самолет, и я смогу слетать к своим родным на пару часов с помощью волшебства!» - размечтался Руслан.

Об этом же мечтает и Леша Чумаков, которого в Тюмени ждет не один десяток друзей и родственников. «Очень надеюсь, что в моем новогоднем графике найдется какая-нибудь «дырка» и я смогу повидать родных!».

А вот Алексей Гоман смотрит в будущее, и уже приготовил подарок для своей любимой девушки Маши Зайцевой на Рождество – романтический ужин в одном из самых шикарных ресторанов столицы. «Не так часто удается выбрать куда-то вместе, - рассказывает Леша, - посидеть за бокалом вкусного вина, потанцевать…В общем, я решил подарить Маше настоящую зимнюю сказку, но так как в Новый год мы работаем, причем в разных местах и увидимся только на вечеринке у Саши Панайотова, то такой подарок можно будет сделать на Рождество».

У девчонок из группы «A Sortie» выходные новогодние дни расписаны по минутам и не только выступлениями. В свободное время они собираются превратиться в Снегурочек и объездить всех своих друзей-знакомых, чтобы вручить им подарки, которые они привезли им из Америки. «Не зря же мы «убили» целый день на шоппинг в Нью-Йорке с нереальными списками в карманах! Зато удалость избежать московских очередей, которые сейчас в каждом магазине».

В общем, планы у артистов самые разные, но схожи они в одном – все они собираются провести новогодние праздники весело и душевно, чего и вам искренне желают!

© Музыкальная газета