...
...

Съемки нового клипа Мики Ньютон «Луна Парк»

Съемки нового клипа Мики Ньютон на композицию «Луна Парк» прошли 28 марта в Москве. Второе видео певицы обещает стать вызывающим, смелым и, наконец-то, расставить все точки над «и» относительно животрепещущего вопроса «есть ли жизнь на Луне?».

Специально для съемок этого клипа дирекция Мики Ньютон связывалась с агентом Кевина Спейси, предлагая знаменитому актеру роль в новом видео юной певицы. Тем более что его герой в фильме «Планета Ка-Пэкс» мог бы послужить прототипом образа главного героя клипа – человека, счастливого оттого, что он оказался на Земле, видит солнце, рад общаться с людьми. Он всем своим видом показывает, как много прекрасного есть в нашем мире, надо только научится радоваться каждому дню.

По словам агента актера, мистер Спейси с удовольствием бы принял участие в съемках, если бы не его плотный график. В его отсутствие экспериментальный десант исследователей внеземных цивилизаций возглавили известный режиссер Максим Рожков и оператор Евгений Ермоленко.

По замыслу сценариста, зрителям придется столкнуться с очевидными фактами существования внеземных цивилизаций на Земле. В то время, как многие земляне размышляют над существованием НЛО, они возможно уже среди нас…

Подобные нестандартные эксперименты для творчества Микки Ньютон не впервой. Дебютное безбашенное видео на песню «Аномалия» добавило изрядную дозу адреналина телезрителям и сотрясло MTV. По словам певицы, столь же неординарным и впечатляющим обещает быть и новый ролик, премьера которого запланирована на середину апреля.

© Музыкальная газета