статьи



Audioslave
Revelations

(p) & (c) 2006 Sony BMG Music Entertainment and Interscope Records
12tks/49mins
Предоставлен Sony/BMG Russia.
Многие из песен этого альбома могли написать многие рок-группы средней руки. И эти песни никак не вывели бы их в эшелон первых. Однако Revelations вышел из-под суперрук супергруппы AUDIOSLAVE.
Все не так плохо, если досидеть до середины альбома. Надо отдать должное -- особого раздражения композиции не вызывают. Лениво демонстрируя свою крутизну, AUDIOSLAVE почти весь альбом играют со средним темпом.
Чуть более заводные и агрессивные -- Sound Of A Gun и Somedays -- могли быть на дебютнике. Остальные -- попытка добиться золотой середины между спокойными и быстрыми вещами. Они симпатичные, но не более. В закрывающей альбом Moth присутствуют все основные штампы AUDIOSLAVE, но есть и абсолютно новые находки.
Главный недостаток AUDIOSLAVE, который группе никак не удается устранить, -- отсутствие настоящих хитов. Revelations трудно назвать успешным еще по причине несвоевременности выхода. Ждал ли кто-нибудь новый альбом ADIOSLAVE? Несомненно, но только не так быстро после невнятного Out Of Exile. Впрочем, если раньше у ADIOSLAVE не получалось никого удивить, то теперь и разочаровать тоже -- привычка.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи