статьи



Боровая-2006
в преддверии

Вот уже четвёртый год подряд в начале июля ценители андерграундной электронной музыки устремляют свои стопы в сторону аэродрома на Боровой. Именно там в индустриальных ангарах на фоне авиатехники и на открытом воздухе проходит самое масштабное и грандиозное событие -- open air с обязательными четырьмя танцполами: техно и психоделик-трэнс, drum-n-bass и chill-out. До мероприятия остались считанные дни, и мы решили связаться непосредственно с одним из организаторов фестиваля Лёшей Делосом, представителем промо-группы Euthanasia.

-- Лёша, расскажи, что нас ждёт на уже традиционном опэн эйре на Боровой в этом году?
-- Уже 4 года подряд Euthanasia радует поклонников некоммерческой электронной музыки своим open air’om на Боровой Next Generation. Состоится он 8 июля. Продолжая традиции прошлого года, мы делаем 4 полноценных автономных танцпола, на каждом из которых будет представлен свой стиль музыки: techno, psychedelic trance, drum & bass, chill-out. На 4 танцполах для вас будут играть как отечественные ди-джеи и проекты, так и гости из Украины, России. Помимо этого мы берем один из лучших концертных звуков в Минске Electrovoice, делаем дизайн, организовываем специальный свет и устанавливаем огромные экраны с видео-сопровождением. Осуществляем традиционно бесплатную доставку автобусами от ст. метро «Восток» (туда- обратно), хороший бар. Вот, вроде бы, и все…

-- В прошлом году возникли какие-то проблемы с фальшивыми билетами. Как избежать подобных ситуаций?
-- Да, проблема такая имела место. Самый простой способ избежать подобного -- это приобретать билеты у официальных представителей, либо напрямую через организаторов. Странно, что люди, которые ходят на мероприятия и видят рекламу с указанными в ней контактами, попадают на подобное. Нужно быть внимательнее!!! Будьте осторожны, приобретая билеты!!!

-- Сколько будет баров? Что будут представлять собой заявленные VIP-бары?
-- Баров будет предостаточно, чтобы, как в прошлые годы, не возникло неудобств, связанных с плохо организованной работой бара. VIP-бары выполнены в виде деревянных домиков. Каждый такой домик способен вместить компанию в 6-8 человек.

-- Насколько я знаю, все гости будут играть приблизительно в одно время. Это несколько смущает поклонников музыки, предпочитающих разные музыкальные жанры. Может, следует разбросать по времени выступления хэдлайнеров?
-- Тут дело даже не в том, что гостям отводится самое лучшее время для выступления. Пересечение сетов гостей во время их выступления произойдет так или иначе -- это обусловлено тем, что на каждом танцполе заявлено от 1 до 4 гостей. Все, что я могу посоветовать, -- это либо определиться с музыкальным предпочтением, либо курсировать между танцполами. Благо, расстояние между ними минимальное.

-- Будет ли работать аэродром? Можно ли будет прыгнуть с парашюта и приземлиться на техно-танцпол?
-- В любое время аэроклуб на Боровой открыт для всех желающих. Ночью же полеты и прыжки не осуществляются. Поэтому ночью все посетители смогут лицезреть авиатехнику в замершем состоянии под звуки качественной электронной музыки.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи