статьи



Григорий Лепс
Лабиринт

(p) 2006 Мистерия Паблишинг
9tks/41mins
Предоставлен Мистерия звука.
Новый альбом артиста, обладающего красивейшим голосом, которым Лепс словно бы играет и даёт слушателю насладиться этой игрой (среди отечественных рок-вокалистов (Григорий, если мне не изменяет память, начинал именно как рокер, да и сейчас рок-музыка ему не чужда – чему доказательством драйвовый саунд этого альбома) я ставлю его в один ряд с такими незаурядными певцами, как Константин Шустарёв, Николай Носков, Александр Монин, Валерий Кипелов, Сергей Сарычев, Анатолий Алёшин, Сергей Скачков, Андрей Сапунов – по диапазону, по мощи, по узнаваемости. Ну и Александр Градский, конечно же, но это отдельная Вселенная…).
Лепс исполняет свои песни, песни А. Мисина, К. Кавалеряна, К. Арсенева, К. Шустарёва. Среди принимавших участие в записи – гитарист Д. Четвергов и бэк-вокалистка М. Кац.
Григорий, и это очевидно, не от мира сего на нашей эстраде. Впрочем, он и вне её. Не знаю, доволен ли таким обстоятельством сам музыкант, но выглядел бы он на ней дико – ультрапрофи посреди подготовишек и халтуры.
«Дом», «Нет, нет, нет», «Разные люди».



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи