статьи



Papa A.P.
Assesina

(p) & (с) 2005 Emotion Three Music
13tks/54mins
Предоставлен S.B.A./GALA Records.
Рожденный в Сальвадоре, выросший в канадском Монреале, молодой и перспективный исполнитель в стиле реггитон Papa A.P. буквально взял штурмом Европу прошлым летом. Его дебютный альбом Assesina, вышедший вначале на Западе, в этом году увидел свет и в России.
Впервые певец обратил на себя внимание в начале 2005 года, исполнив на свой манер всемирно известный хит короля реггитона Daddy Yankee Gasolina. Успех не заставил себя ждать: сингл продержался на верхушке европейских чартов в течение нескольких недель. Воодушевленный таким эффектным стартом, Papa A.P. вскоре записывает следующий хитовый сингл Entre Tu Y Yo («Между мной и тобой»). За музыкантом окончательно закрепляется слава восходящей звезды все более и более популярного в мире стиля реггитон.
На волне признания Papa A.P. выпускает свой дебютный альбом Assesina, заранее обреченный на успех. В одной только Франции было продано более 200 тыс. экземпляров альбома и синглов.
Все звучит бодро и зажигательно, но удручающая однообразность саунда ограничивает потенциальную аудиторию этого альбома, и в этом даже не помогают ремиксы знаменитой «Макарены» и все той же «Газолины».



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи