статьи



Колесников, Константин
Удивляет И Удивляется

страницы :: 1 :: 2

-- А «клина» никогда не случается. Например, знаешь, что у тебя концерт, знаешь, во сколько. Но вот где или с кем -- как отрубило! Бывает такое?

-- На счет концертов -- нет. А в отношении репетиций -- случается. Поэтому мы стараемся совмещать. Хорошо, что все люди, с которыми я работаю, понимающие... Знаешь, а ведь с той периодичностью, с которой у нас проводятся концерты, спокойно можно играть и в двух, и в трех группах. Если шибко активный, то и в четырех. Можно еще позволить себе помогать кому-нибудь в студии. Здесь у музыканта совершенно не большая нагрузка. Вот и занимаемся совмещением, потому что играть хочется каждый день.

-- А тебе, небось, удалось хлебнуть и настоящей артистической жизни. Ты-то еще успел на тот период, когда ЛЕПРИКОНСЫ взорвали радиоэфиры, после чего с мечтой о светлом завтра подались в Россию пробовать?

-- Да, это было время, когда «Хали-гали» неслось из всех динамиков. Мы поехали в промо-тур. Десять дней -- девять концертов по московским клубам. Вот тогда все и

страницы :: 1 :: 2



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи